ママり
つわりじゃなくても数時間YouTubeとかしちゃってるとき
全然我が家はあります💦笑
大変な時期なので
お気になさらないでください🥲💕
花空
無理せずで大丈夫ですよ✨
たとえ1日中見せたって問題ないです💪
長い人生ですから、そんな日もあります😌
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜん良いです!
たとえそれがアニメやYouTubeだとしても、集中することって良いことみたいですよ〜✨
寒くなってきましたし、身体大切にしてくださいね🧡
ママり
つわりじゃなくても数時間YouTubeとかしちゃってるとき
全然我が家はあります💦笑
大変な時期なので
お気になさらないでください🥲💕
花空
無理せずで大丈夫ですよ✨
たとえ1日中見せたって問題ないです💪
長い人生ですから、そんな日もあります😌
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜん良いです!
たとえそれがアニメやYouTubeだとしても、集中することって良いことみたいですよ〜✨
寒くなってきましたし、身体大切にしてくださいね🧡
「つわり」に関する質問
推定7w5d 前回、胎嚢確認ができたので心拍確認に行きました。 胎嚢と卵黄嚢しか確認できず、赤ちゃんは見えませんでした。 つわりも軽くなってた?ので、そんな気はしてました😭 また来週に受診しますが、今回はなんだ…
質問というよりも、どうしていいか悩みすぎていて、誰かに話したくて書きます 現在3人目妊娠中11週目、里帰り出産をしたいので、分娩希望の病院に20週目までに一度行かないといけない。 未だつわりに苦しんでいるので、…
相談させてください! 午前のみパート、医療事務です! 入社して何日かで妊娠がわかり、 10日ほど出勤してその後つわりのため 1ヶ月程お休みをもらっていました🥲 先週良くなったかもと思い2日出勤したところ その後また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント