花空
無理せずで大丈夫ですよ✨
たとえ1日中見せたって問題ないです💪
長い人生ですから、そんな日もあります😌
ママり
つわりじゃなくても数時間YouTubeとかしちゃってるとき
全然我が家はあります💦笑
大変な時期なので
お気になさらないでください🥲💕
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜん良いです!
たとえそれがアニメやYouTubeだとしても、集中することって良いことみたいですよ〜✨
寒くなってきましたし、身体大切にしてくださいね🧡
花空
無理せずで大丈夫ですよ✨
たとえ1日中見せたって問題ないです💪
長い人生ですから、そんな日もあります😌
ママり
つわりじゃなくても数時間YouTubeとかしちゃってるとき
全然我が家はあります💦笑
大変な時期なので
お気になさらないでください🥲💕
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜん良いです!
たとえそれがアニメやYouTubeだとしても、集中することって良いことみたいですよ〜✨
寒くなってきましたし、身体大切にしてくださいね🧡
「つわり」に関する質問
つわりのプリンペラン吐き止めについて 今おそらく7週の始まりだと思うのですが、 つわりが始まっていて、 食べられるもの選べば食べられる。 常に気持ち悪いわけではない。 しかし急に気持ち悪い波がきて、 運悪いと吐…
言ってくれればやるのに、じゃなくて言われなくてもやれ!!! つわりでしんどいのになんで全部やってんの私_(:3 」∠)_ 5歳の息子の方が気が効くわーーー。 洗濯物手伝おうか?ご飯一緒に作ろうか? なんで優しい長男🥺
つわりがひどくて横になっているんですが 旦那お出かけさせようとして来ます、、 せっかくのお盆休みで子供も家にいるので 出掛けてあげたい気持ちもあるのですが 最近無理すると吐いてしまうので 正直出掛けるのはなるべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント