コメント
はじめてのママリ🔰
16w0dで確定ではないけど女の子!と言われその後ずっと女の子で女の子確定しました👧💕
お股パカーンと広げて、割れ目がみえれば15.6wでもわかりますよ🙏✨
はじめてのママリ🔰
16w0dで確定ではないけど女の子!と言われその後ずっと女の子で女の子確定しました👧💕
お股パカーンと広げて、割れ目がみえれば15.6wでもわかりますよ🙏✨
「妊婦健診」に関する質問
大分市ソフィアクリニックでの予定帝王切開について💡´- 現在2人目妊娠中で、出産はソフィアクリニックの予定です。 予定帝王切開になるのですが、主人がどの辺まで立ち会い出来るかわかる方いらしたら教えてください🙇♀️ …
今18週です💡 仙台市立病院に行かれている方に質問です☺️ 胎児ドックとか、胎児スクリーニングなどは仙台市立病院は対応しているのでしょうか? 対応している場合、こちらから申し出ないとしてくれないのか、妊婦健診に組…
妊婦健診で緊張から毎回血圧140代叩き出して 1人目の時から白衣高血圧と言われてます😭 心拍数も上がりまくりで😭 もう毎回血圧がぁ〜(⌒-⌒; )血圧がぁ〜(⌒-⌒; )と 言われるのでそれも気になり上がってしまい… 自宅では至…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見えればいいな〜と今から楽しみにしてます🤭ありがとうございます✨