コメント
はじめてのママリ🔰
8月に胆嚢摘出しました!
退院後通常通り動けましたよ☺️
子どもの抱っこは傷口に当たると痛かったので極力しないようにしてました。
私の場合退院後1週間ぐらい?は食べたら下してたので旅行は行けなかったかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
8月に胆嚢摘出しました!
退院後通常通り動けましたよ☺️
子どもの抱っこは傷口に当たると痛かったので極力しないようにしてました。
私の場合退院後1週間ぐらい?は食べたら下してたので旅行は行けなかったかもしれないです😅
「運動」に関する質問
予習復習しなくても学校の勉強と宿題だけで学年10位以内に入る子、予習復習してやっと学年10位以内に入る子、予習復習しても平均的な子、予習復習しても学年で下の方の子と色々あると思います。 旦那は生まれて1度も塾に…
2年生男子。 春から運動の習い事をさせたくて 体験に サッカーと空手にいきました。 サッカーは本人の希望 空手は私がさせたくて、何度か誘ってたら今回のってくれた感じで体験に。 まさかのどっちもやりたいと言われて…
2歳8ヶ月の時に発達検査をしました。 結果は運動53(ジャンプできない)、認知66、言語66、全領域66で1歳9ヶ月の発達。11ヶ月の差がありました。 この時すぐに検査に飽きて外に出たがる、椅子から降りるなどで最後まで受け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
退院後通常通り動けるとのことで安心しました😭
お腹下すとなると、旅行は無理そうですね💦
その症状は、どれくらいでおさまりましたか?
はじめてのママリ🔰
お腹下すのは人によるかもしれないです☺️
下したのは1週間ぐらいです!
退院後10日で美容院でカラーしたのでそこまで自宅安静とかはしてないです!