子育て・グッズ 前橋市の桃瀬幼稚園に通われている方にお聞きします。多分、お遊戯に使用されるサスペンダーを園に持参されましたか? 前橋市の桃瀬幼稚園に通われている方にお聞きします。 多分、お遊戯に使用されるサスペンダーを園に持参されましたか? 最終更新:21分前 お気に入り 幼稚園 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先週持参しましたよ☺️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 お便りに書かれましたか? サスペンダーのどこに名前を書かれましたか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 お便りには書いてないです! ビニール袋に入れてカバンに入れ、子供に サスペンダー入ってるから先生に渡してねと伝えました☺️ 名前は金具に名前シール貼りましたよ~ 9時間前 はじめてのママリ🔰 お便りに書かれてないですよね。見直したんですが、書かれてなくて、先生に言われて、驚き、明日、持参予定です。 金具に名前シールを貼るんですね。教えて頂き、ありがとうございます。 9時間前 はじめてのママリ🔰 あ!お便りというか「お遊戯会 1」というプリントの右側に 男児サスペンダー 女児レースの短い靴下 持ち寄せ と書いてあって持ち寄せ期間も書いてあるのがそれです✨ 分かりずらいですよね! 9時間前 はじめてのママリ🔰 おはようございます☀ 「お遊戯1」のプリントですね。見落としてました。 毎月のお便りをいくら見ても書いてないですよね。 ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。とても助かりました。 29分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お便りに書かれましたか?
サスペンダーのどこに名前を書かれましたか?
はじめてのママリ🔰
お便りには書いてないです!
ビニール袋に入れてカバンに入れ、子供に サスペンダー入ってるから先生に渡してねと伝えました☺️
名前は金具に名前シール貼りましたよ~
はじめてのママリ🔰
お便りに書かれてないですよね。見直したんですが、書かれてなくて、先生に言われて、驚き、明日、持参予定です。
金具に名前シールを貼るんですね。教えて頂き、ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
あ!お便りというか「お遊戯会 1」というプリントの右側に
男児サスペンダー
女児レースの短い靴下 持ち寄せ
と書いてあって持ち寄せ期間も書いてあるのがそれです✨
分かりずらいですよね!
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
「お遊戯1」のプリントですね。見落としてました。
毎月のお便りをいくら見ても書いてないですよね。
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。とても助かりました。