※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣会社の見学後、決断に迷っています。仕事開始は2か月後ですが、一度承諾すると変更はできないのでしょうか。考える時間をいただきました。

派遣会社の見学に行き、なんか決めきれませんでした💦
仕事開始は2か月後なのですが、一度承諾したら覆せないですよね?1日、考える猶予を頂きました。

コメント

れたん

わたしの派遣会社はそんなことないです!
働いてみて無理そうなら2ヶ月で他のところに行ったりしてる人も居てるみたいです( ´﹀` )

はじめてのママリ🔰

はい!働きます!となったら、やっぱり辞めときます!は出来ないです💦
契約満了で更新しないで辞めることは出来ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    承諾しなかった場合、新たな案件は紹介されにくいですよね?

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことないですよ!
    私はちょっと違うなってところは顔合わせ行った後も断ってます!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!結局、承諾する前にお断りしました。次、紹介頂けるか不安に感じてます🫨

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雰囲気が合わなさそうでしたか?
    それは派遣スタッフ側も企業側もお断りありなので、派遣会社も特に何も思わないと思いますよ!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に3日で辞めてしまったことがありますが、すぐ次紹介してもらいましたよ!
    結局直接雇用のパートの仕事に就きましたが!

• 11月12日