はじめてのママリ🔰
それくらいのとき
上の子は7キロちょいでした🥹
小さかったのもありますが、食べないし、その割にものすごく活発で、、🥹
ちょこちょこ食べをしたり色々工夫しましたが、食べないものは食べない。でした😭
はじめてのママリ🔰
それくらいのとき
上の子は7キロちょいでした🥹
小さかったのもありますが、食べないし、その割にものすごく活発で、、🥹
ちょこちょこ食べをしたり色々工夫しましたが、食べないものは食べない。でした😭
「1歳半」に関する質問
先日、市でやっている1歳半検診に行ってきました。 言葉や病院の先生の診察、歯医者さんの診察は問題なかったのですが、保健師さんから「食事での食べる順番を指定してくるのが気になる」と言われました。 自分で食べるよ…
娘がミッキーに夢中でテレビに出てくるたび ミッキー!!ねぇ!みてミッキー!!!!とか叫んでて それを知った母と父が、クリスマスシーズンのディズニー行っておいで!とチケットを用意してくれます🥹(孫バカで甘々です🥹…
おむつのLサイズにしたタイミングを教えてください! 1歳半です。 8.4キロと9.7キロです。 パンパースのLサイズ使ってますが💩の横漏れがひどくて… まだMサイズの方がいいんでしょうか? どちらかというとムチムチ系で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント