すけさん👦👦👶
教えてもらえると思いますよ!
延長云々ではなく、本当に1園しか預けたい園がない場合もあるので🙂↕️
はじめてのママリ🔰
問い合わせてやんわりと答えてくれますが、結局は育休厳格化が今年度からなのでまだハッキリと言えないようです!
基本的には保留通知があれば手当も延長できるみたいですが、1園のみだと落選希望と見なされて延長できないケースもあるようです!
近くに保育園が何個かあるのに1園のみは危険かもしれないですね…
すけさん👦👦👶
教えてもらえると思いますよ!
延長云々ではなく、本当に1園しか預けたい園がない場合もあるので🙂↕️
はじめてのママリ🔰
問い合わせてやんわりと答えてくれますが、結局は育休厳格化が今年度からなのでまだハッキリと言えないようです!
基本的には保留通知があれば手当も延長できるみたいですが、1園のみだと落選希望と見なされて延長できないケースもあるようです!
近くに保育園が何個かあるのに1園のみは危険かもしれないですね…
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークって仕事辞める前でも相談行けるのでしょうか…? 現在扶養内パートで一応雇用保険には加入済み。 確認したいことは前回たぶん失業保険をもらわずに転職したので、その時期が加算されるかのかと、今現在だとど…
旦那の育休手当申請ちゃんと出来てるか 電話したけどハローワークにわざわざ本人連れて 身分証見せないと進捗状況教えて貰えないって 言われたんだけど皆さんは会社に確認してる感じですか?🥺 旦那の会社の事務員さんとL…
育休延長についてです。批判はなしでお願いします。 横浜市の保育園へ申込でハローワークは渋谷管轄です。 保育園申込の利用申請書に 希望する保育所等に入所できない場合は、育児休業の延長も許容できるため、利用調整…
お仕事人気の質問ランキング
コメント