コメント
はじめてのママリ
溶き卵に、ご飯いれてまぜて、ホットケーキ?チヂミ?みたいにただ焼いて小さく四角に切ってあげてたときありますよ🎶
青のり混ぜたり、細かくしたレンチン!野菜混ぜたりでアレンジもできそうです✨😊
はじめてのママリ
溶き卵に、ご飯いれてまぜて、ホットケーキ?チヂミ?みたいにただ焼いて小さく四角に切ってあげてたときありますよ🎶
青のり混ぜたり、細かくしたレンチン!野菜混ぜたりでアレンジもできそうです✨😊
「ご飯」に関する質問
子育ての仕方分からない!! 4歳男児ムズすぎる。 今までおりこうすぎてイヤイヤ期もなかったから尚更戸惑ってます ご飯いらん!食べん!(見てもない)明日から作らんでいい! 1時間後にご飯食べる。 昨日はご飯だよーで…
先程一歳の娘が黒いうんちをしました。 便秘だったわけでもなく、ひじきやチョコや鉄剤も取っていたわけではないです。 本人は至って元気でご飯も食べてるし機嫌も良いのですが、今日予防接種の予定でした💦 念のため接種…
明日で2歳になる子供がいます。 朝6時に起きてすぐ少し泣いてて暑い気がして熱計ったら37.9でした。 (早くご飯食べたくて泣いてます) ご飯もしっかり食べて機嫌よく遊んでたので1時間後測ったら36.8になってました。 念…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまに同じようなもの作っているかもです!ご飯のおやき的な感じでしょうか🤔
青のりはよく混ぜるんですが、野菜も入れてもいいですね!
他に何か混ぜて作られたことありますか??