分娩予約12週目で予約するのは遅い方なんですかね?キャッスルベルクリニ…
分娩予約12週目で予約するのは遅い方なんですかね?
キャッスルベルクリニックさんでお願いしようと思ってるんですが…
- あんちゃん
はじめてのママリ🔰
産院によります!
中期でも余裕なところもあれば、8週には分娩予約いっぱいになるところもあります。
私は上の子の産院は10週までじゃないと難しかったです!
いちごみるく
私の産院は5ヶ月のときに予約します!
入院予約金と一緒に予約してってなってます!
分娩予約12週目で予約するのは遅い方なんですかね?
キャッスルベルクリニックさんでお願いしようと思ってるんですが…
はじめてのママリ🔰
産院によります!
中期でも余裕なところもあれば、8週には分娩予約いっぱいになるところもあります。
私は上の子の産院は10週までじゃないと難しかったです!
いちごみるく
私の産院は5ヶ月のときに予約します!
入院予約金と一緒に予約してってなってます!
「キャッスルベルクリニック」に関する質問
名古屋バースクリニックで出産された方、費用は手出しおいくらくらいでしたか?🙇♀️ 現在妊娠中で計画無痛希望なのですが、産院をバースクリニックかキャッスルベルクリニックかで迷っています。 バースクリニックは綺…
愛知県名古屋市の産婦人科費用について 中村区にある山田産婦人科と 西区にあるキャッスルベルクリニック どちらで出産するか迷っています ・健診費用 ・出産費用 ・立ち会いや面会時間 など 分かる範囲で出産された方の…
名古屋市の産婦人科で、下記の子連れ入院ができる病院でお産した方の、妊婦健診や入院中のお話が聞きたいです! 北区の平竹クリニック 西区のキャッスルベルクリニック 名東区の名古屋バースクリニック 私自身、1人2人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント