※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名古屋バースクリニックで出産された方に、手出しの費用について教えていただきたいです。

名古屋バースクリニックで出産された方、費用は手出しおいくらくらいでしたか?🙇‍♀️

現在妊娠中で計画無痛希望なのですが、産院をバースクリニックかキャッスルベルクリニックかで迷っています。
バースクリニックは綺麗で、設備や体制も整っていているので安心なのですが、費用が気になり😂

出産された方がいましたら、費用がどれくらいかかったか教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

計画無痛分娩で、約30万でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    約30万だったんですね!参考になります、ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

計画無痛分娩で子供の任意の検査代もいれて
27万円でした!

医療者の方が皆さんテキパキしていてレベル高いと思います。安くて医師の少ない個人クリニックで産むよりは、ちょっと高くても安心感の高い施設で出産したほうが私はいいと思います。

バースは施設がめちゃくちゃ広いですしね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    検査代もいれて、27万なんですね!

ちょっとお高いな〜とは思っちゃうんですが、、確かに安心感ある所の方がいいですよね😭✨
    施設の広さや綺麗さも正直めちゃくちゃ魅力です、、!
    参考になりました、ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

計画分娩だと陣痛誘発する薬や材料に1〜2万くらいかかるみたいです。計画じゃなければその費用は抑えられるかもしれないです。
    良い出産になるといいですね✨

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、陣痛誘発の薬だったりにプラスでかかっちゃうんですね🧐
    夫の休みの関係もあって、計画分娩なのは外せないので、、そこに費用がかかるのは他の病院でもそうでしょうし割り切るしかなさそうですね💦

詳しく教えて下さりありがとうございました😊✨出産にむけて頑張ります、ありがとうごさいます!

• 12月6日