※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

幼稚園の月一のお弁当、ホットケーキってOKだと思いますか?先生に確認し…

幼稚園の月一のお弁当、ホットケーキってOKだと思いますか??

先生に確認した方がいいでしょうか?

コメント

3児mama

個人的にホットケーキはお昼ご飯って感じがないので、確認してみたほうがいいかもです🤔

はじめてのママリ🔰

確認した方がいいと思います!

おかずなどもバランス良く入っていればいい気もしますが…珍しいとは思うので🥺

まろん

偏食ですか?
ホットケーキはおやつ感覚なので確認されたほうがいいかなと思います。

はじめてのママリ🔰

確認された方がいいですね
おやつのイメージなので💦
パンケーキ、だけじゃなく他にもあるのであれば許可になるかもですが

はじめてのママリ🔰

うちは主食はお米指定で果物以外のおやつもNG、他の子と揉める可能性のあるものもNGの園なのでホットケーキはダメですが、普段からパンOKな園ならいけるんですかねー?🤔

確認した方が確実だと思います🥹

ママリ

パンとして、他のおかずとパンケーキとかなんですかね?それならいいと思います!お子さん次第ですかね!みんなご飯とかサンドイッチだと思うのでお友達になんか言われても乗り越えられそうな子ならいいと思います!