※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の子、昨夜は夜6回くらい起きたかな?もう覚えてないけど、辛い辛い…

5ヶ月の子、昨夜は夜6回くらい起きたかな?もう覚えてないけど、辛い辛い辛い 復職も近いのに、友達で近い月齢の子みんな夜通し寝てるのに。これで働くとか無理だと思いませんか?何したら寝るよとかは、もう色々試しました。

コメント

晴日ママ

4回目の5ヶ月育児してますが
赤ちゃんってそんなもんかと🥺
うちにはこのくらいで夜通し寝た子は1人もいません😢

• 晴日ママ

晴日ママ

ちなみに3人目まで自営だったので1ヶ月から3ヶ月で
    子供と一緒に復帰してます😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは特に下の子が2歳過ぎまで夜通し寝なかったです🥹夜の授乳も2歳までしていたので寝不足で目の下ピクピクさせながら仕事してました🥺なんなら3歳過ぎてる今もしょっちゅう起きます🥹
夜通し寝る子ってけっこういるんですかね😳私の周りはみんな起きてました🤔寝不足はイライラするし本当に辛いけど、いつか寝る時がくるので今は昼寝の時に一緒に寝たりしながら頑張ってください😭✨

ままり

うちの2人目、生後7ヶ月ですがひどいと1時間おきに起きます😭
ほんとめちゃくちゃ辛いですよね😭
夜通しリビングで抱っこ寝させることもしばしばあります💦

睡眠安定する前に復職はかなりしんどいです😱
1歳より前に復職されるんですか?