ママリ
うざいですね、普通に
義母ってなんで悪気なさそうにイラッとすること言うんでしょうねほんとに😇
もなか
お義母さんは寝てた方がシワが伸びてよさそうですねぇ〜、、とか心で唱えたらどうでしょう。笑
ママリ
うざいですね、普通に
義母ってなんで悪気なさそうにイラッとすること言うんでしょうねほんとに😇
もなか
お義母さんは寝てた方がシワが伸びてよさそうですねぇ〜、、とか心で唱えたらどうでしょう。笑
「義母」に関する質問
次女に対しての旦那の対応について相談です 旦那はなぜか次女が好きじゃ無さそうなんです。 甘やかして育ててしまった。悪めだちする。どっか行け。すぐ手を出す。蹴る。怒鳴る。三女と遊びたがらないからあっちいけ出て…
生後2ヶ月になる子の育児をしていて、 当たり前に首がまだ座ってないのでいまだに抱っこするのが 怖いくらいなのですが、 旦那の家族がだいぶ変わっており、(特に義母、義姉) 義実家に息子を連れて行った時に義姉が 首を…
義両親との同居について。 ※あくまで勝手に私が悩んでるだけで、無理強いされてるとか言われてるとかではなく義両親にはまだ提案していません。 現在、私家族と義両親は同じ古い団地の階段のみの4階と5階に住んでいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント