妊娠・出産 妊娠が分かってから、左足の付け根のあたりが攣ってるように痛い、、、… 妊娠が分かってから、左足の付け根のあたりが攣ってるように痛い、、、 左足に重心かけるとピキーーン!ってなるから、ヒイイってなりながら歩く時もしばしば🥹 これって妊娠が関係してるのかな🥹 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 妊娠 足の付け根 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ おそらく坐骨神経痛ですね🥲 ホルモンの関係です! 11月10日 はじめてのママリ🔰 一人目の時そういうの全くなかったから無縁だと思ってました🥹 明日病院行く予定なので先生にも相談してみます! ありがとうございます☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一人目の時そういうの全くなかったから無縁だと思ってました🥹
明日病院行く予定なので先生にも相談してみます!
ありがとうございます☺️