※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母が、考えてモノを言わないタイプでたまにカチンときます。この前、…

実母が、考えてモノを言わないタイプでたまにカチンときます。

この前、下の子の事を
○○(下の子)は私らから見たら可愛いけど知らん人たちから見たら可愛くないやろうね笑 って言われて、多分顔の事を言ってるんだと思いますがそれを母親の私に言いますかね?

私からしたら可愛いでしかないし、他の人がどう見ようが関係ないです。

人の気持ちが考えられないのか、病気なのかなんなんですかね

コメント

あずさママ

めっちゃ腹立ちます。
ブチギレますね。
会わなくていいよーって言っちゃいます

ママリ

ありえないですね。
この先、子供にも悪気なく傷付きそうな事言いそうなので私ならそういうこと言うのやめてと強く言います😰
それでも治らないなら子供は会わせないですね💦

はじめてのママリ🔰

お母さんとママリさんのお子さんへの距離感の違いな気がします🥺
お母さんからしたら子供の子供ということでパパくらい近い気持ちで言ってしまってるのでは、、💦

うちの旦那も愛嬌あるし親フィルターかかって可愛いけどアイドルにはなれんなぁ😂とか言うことがあってその感覚なのかなって思いました🥺
でもママリさんからするととても不愉快ですよね😭