妊娠・出産 1か月健診の授乳時間と重なるので、どうずらせばいいか悩んでいます。現在は3時間おきに母乳+ミルクです。 いつもお世話になっております。 出産してから11日目が経ちました。 まだ先なのですが、1か月健診の時の授乳時間について悩んでます。 今の所、授乳時間がちょうど1か月健診の始まる時間とかぶってしまいます。(同じ15時~) ずらすと言いますが、一体どのようにずらせばいいのでしょうか? 具体的によくわからず…。 現在は3時間おきに母乳+ミルクです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2017年6月22日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 授乳時間 出産 体 健診 はじめてのママリ🔰 コメント さっちゃン♡ その時だけ、ちょっと早めにあげるとか!! そんなきっちり3時間置きとかじゃなくても大丈夫ですよー! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 だと一時間前とかにあげてもいいんですかね? それだと14時にあげて、次は17時とずれていくのでしょうか? 細かいですかね。 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
だと一時間前とかにあげてもいいんですかね?
それだと14時にあげて、次は17時とずれていくのでしょうか?
細かいですかね。