コメント
ハシビロ
まずありえないですが、親に泣きつくか、保険解約とかじゃないですか?
50万じゃ心許なさ過ぎて、仕事量増やして稼ぐしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
そこまで貯金がないなら、多少不自由が有っても切り詰めて貯金作った方が良いと思います。。
-
はじめてのママリ🔰
何のために貯金してますか??
- 6分前
ハシビロ
まずありえないですが、親に泣きつくか、保険解約とかじゃないですか?
50万じゃ心許なさ過ぎて、仕事量増やして稼ぐしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
そこまで貯金がないなら、多少不自由が有っても切り詰めて貯金作った方が良いと思います。。
はじめてのママリ🔰
何のために貯金してますか??
「貯金」に関する質問
無痛分娩にするかしないかで悩んでます。夫はしていいと言いますが、お金がどうしても気になります。初産婦でかつ20代後半でまだ2人の貯金がそれぞれ250万程度なのでたくさんあるというわけでもなく不安です。また、最近…
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
夫が37歳で年収1,300万円、子供は7歳と3歳です。 1馬力です。このまま私は働かなくてもやっていけますかね?💦 地方都市住まい、マンションのローンが月13万円。 子供は2人とも男の子なので大学院まで進学すると仮定。 私…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなときに大金が必要になると思いますか?