はじめてのママリ🔰
早食いです!
外食とか言ってゆっくりして欲しい時は大人が食べさせて、半分くらいになったらすこしスピード落として大人が食べ終わるのに合わせます!
はじめてのママリ🔰
早食いです!
外食とか言ってゆっくりして欲しい時は大人が食べさせて、半分くらいになったらすこしスピード落として大人が食べ終わるのに合わせます!
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月の母乳量について 次女は2480gと少し小さめで産まれました。先日の2ヶ月健診では4870gまで成長しており、病院からは問題ないと言われました。ですが、同じ月齢の子はもっと大きくなっているような気がします💦 完…
生後4ヶ月の息子の発達について悩んでおります。 1 目が合いにくい 低月齢期からずっと合いにくさを感じてます。 横抱きにしたらたまに目が合いますが合ってもすぐ笑ってそらされるか真顔で逸らされます。 縦抱き、対面…
冬生まれの子の服装について質問です! 12月末に第2子出産予定です👶 上の子のものに加えて少し服を買い足しています。肌着のつもりでユニクロの長袖のボディスーツ👇を買ったのですが、これに2wayオールを着せるつもりだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント