はじめてのママリ🔰
味噌汁が好きなので食事の汁物でとらせたり、ジュースで補う時もあります🥺
おやつをフルーツジュレにしたり🤔
うちの子は泣くくらいうんちが硬い時とか、便秘の時はプルーンスムージーが効きます👍🏻
あと元々ストロー嫌がる子でしたが、メーカー替えてから使えるようになりました!
はじめてのママリ🔰
味噌汁が好きなので食事の汁物でとらせたり、ジュースで補う時もあります🥺
おやつをフルーツジュレにしたり🤔
うちの子は泣くくらいうんちが硬い時とか、便秘の時はプルーンスムージーが効きます👍🏻
あと元々ストロー嫌がる子でしたが、メーカー替えてから使えるようになりました!
「うんち」に関する質問
⚠️子供のうんちの写真載せてます 1歳児が先程したうんちなんですが白いのが気になって...病気でしょうか? 元気だし、熱もなくご飯も普通に食べてます。 白いものと言えば豆腐とバナナを食べました。
2歳10ヶ月 保育園からお尻が真っ赤にかぶれて帰ってきました💦 お迎え行ってさようならするときにうんちしていると先生も気付かれたようで、「すみません、うんちしてたのでオムツ替えてきますね」と言われましたが急いで…
ミルクをほほえみにしたら下痢気味になった方はいますか? 一日九回くらいに増えました。 もともと液体ミルクを使うとうんちが水っぽい感じでした。 粉で数日使って大丈夫そうだったので缶を買ったのですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント