はじめてのママリ🔰
味噌汁が好きなので食事の汁物でとらせたり、ジュースで補う時もあります🥺
おやつをフルーツジュレにしたり🤔
うちの子は泣くくらいうんちが硬い時とか、便秘の時はプルーンスムージーが効きます👍🏻
あと元々ストロー嫌がる子でしたが、メーカー替えてから使えるようになりました!
はじめてのママリ🔰
味噌汁が好きなので食事の汁物でとらせたり、ジュースで補う時もあります🥺
おやつをフルーツジュレにしたり🤔
うちの子は泣くくらいうんちが硬い時とか、便秘の時はプルーンスムージーが効きます👍🏻
あと元々ストロー嫌がる子でしたが、メーカー替えてから使えるようになりました!
「ミルクの量」に関する質問
昨日赤ちゃんと退院してきました。今日で生後6日です。 母乳がどのくらい出てるか分からないのでミルクの量をどのくらい飲んでれば大丈夫なのかと不安になってます。 毎回の授乳タイミングで大体左右合わせて15分前後おっ…
【保育園についてのご相談】 現在8ヶ月で、4月から保育園に入園予定です。(入園時は10ヶ月頃になります。) 今は朝8時頃に起きることが多く、比較的ゆっくりな生活リズムです。 4月からは登園時間の関係で、できれば7…
もうすぐ5ヶ月です 子どもはもともと小さめに生まれてミルクも少なめで、でもそこまで問題ない程度に育っていますが、夫がミルクの量に過剰に反応してます。 飲まないと大きくなれないとばかり言っててうざいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント