コメント
June🌷
保育園の送迎ですらそういう人いましたよー😓再三、隣の駐車場は送迎時も利用禁止と周知されているのにそれを無視して車できている、その上こども膝に乗せながら運転でした。
ルール破る人は何にも考えていないでしょうね、自分の子どもに何かあってもきっと自分が悪いとは思わないでしょうね。。
June🌷
保育園の送迎ですらそういう人いましたよー😓再三、隣の駐車場は送迎時も利用禁止と周知されているのにそれを無視して車できている、その上こども膝に乗せながら運転でした。
ルール破る人は何にも考えていないでしょうね、自分の子どもに何かあってもきっと自分が悪いとは思わないでしょうね。。
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!保育園すら💦
確かにチャイルドシートめんどくさいよ。
めんどくさい。未だに私も慣れてないけど、さすがに守ってほしいものです😭
June🌷
子どもの命もだし、周りのこともですよね、、こういう人たちは絶対「我が家は大丈夫」とか「すぐそこの距離だから平気」とか思ってますよね。。ママリ使って4年くらい経つと思いますが、ママリでも普通にそういう質問してる人いますよー😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです。
抱っこしてるだけでも、突然反り返ろうとして、あわあわすること多々あるのに。
駐車場使う時、気をつけようと思います💦