ママリ
おうちカットだとサイドと前髪がうまく切れないのでそこはなるべく短くしてもらって、あとは全体的に整えてくださいって伝えてます!
ぷらっぐ
バリカンは無しで、全体的に◯㎝カット、前髪は眉毛上で眉毛が見える程度でお願いします。
とかです。
ママリ
おうちカットだとサイドと前髪がうまく切れないのでそこはなるべく短くしてもらって、あとは全体的に整えてくださいって伝えてます!
ぷらっぐ
バリカンは無しで、全体的に◯㎝カット、前髪は眉毛上で眉毛が見える程度でお願いします。
とかです。
「男の子」に関する質問
本当にどうでもいい質問なんですが、最近よく考えてしまい投稿します😭 我が子、男の子でバレンタインが誕生日なんです。 胎盤の位置による帝王切開なんですが、先生の都合で手術の日にちが2択あったんです。 で、そのう…
どなたか優しい方わたしのちょっとした悩み相談聞いてもらえませんか??? 私はフルタイム共働きママンです 最近2人目について考えるようになりました! 1人目妊娠前は2人欲しいねぇなんて夫と話していましたが 私も夫…
今日帰宅したら隣の家の小学二年生の男の子がキックボードでバックしてる真横を猛スピードで通り過ぎていき危なくてビックリしてしまいました。 降りたあと近づいてきたので注意しました。 強くは怒ってないですが、車の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント