コメント
なぁこ
精神科を受診して治療して下さい。
不安障害なので正しく治療すれは良くなりますよ😊
なぁこ
精神科を受診して治療して下さい。
不安障害なので正しく治療すれは良くなりますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
早産だった方。 お子さん連れのご友人と会うとき、何かモヤモヤとした気持ちを抱くことはありましたか? 私ではなく友人が今年出産したのですが3ヶ月近く早産でお子さんはまだNICUのお世話になっているようです。 10年…
子供の看病でイライラしてしまうのって母親失格ですよね。 7日朝から熱が出ました。 抱っこじゃないと寝ないし、寝かせても1時間おきとかに泣いて起きてしまうのでその度に目が覚めてしまいます。 私が夜中何度も起きて…
学校の先生が親の会社名まで子供に聞くものですか? 先生にパパの会社の名前聞かれたから教えたで!っていわれて…えっ?なんで?何の為に聞いてきたの?って感じなんですが😅たまたま休み時間に1人で折り紙してたら先生が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病気が怖いっていうことで精神科にいってもいいんでしょうか😖💦
心療内科とかですかね😢
家族には精神科や心療内科に行くことはやめてほしいといわれています😢
なぁこ
はい行って良いです。
疾病恐怖という精神病です。
家族からも病的だと言われているならばこれは疾病恐怖という病気だから治療して治してくると言ったら良いんですよ。
克服して心穏やかな生活を過ごせるようなりますように☘️