みみ
食洗機用の洗剤を切らしている時に普通の食器洗い用の洗剤でもいけるかな?と入れたら泡泡大発生で事件でした!
間違って入れてしまう方もいるみたいなので気を付けてください🤣🤣
みみ
食洗機用の洗剤を切らしている時に普通の食器洗い用の洗剤でもいけるかな?と入れたら泡泡大発生で事件でした!
間違って入れてしまう方もいるみたいなので気を付けてください🤣🤣
「住まい」に関する質問
マイホームブルーってやつですか😢 まだ住んでもいないのに、窓で後悔しています。 防犯のため窓は少ない方がいいと強く思ってしまい、リビングの日が1番当たる南側に引き違い窓ひとつです。 左側の黒丸にもうひとつ同じ大…
悩みに悩んでPanasonicのドラム式洗濯機12キロを購入しました。設置幅もバッチリと思ってたら、洗面台があまり広くなかったため業者の方がギリッギリで設置してくれました💦 あれ、これ次引越しとか大変なのでは?10キロで…
この前地鎮祭後に近隣へ挨拶回りへ行きましたが 裏の方(70代くらい?) に小さい子どもがいるので ご迷惑おかけするかもと伝えたら 「うんうん、それはいいけど町内会に入ってね?? (我が家の)◯◯さんは入ってないか…
住まい人気の質問ランキング
コメント