雑談・つぶやき 父方の祖母の認知症進んでて別件で入院してそろそろやばいかなー家には… 父方の祖母の認知症進んでて別件で入院してそろそろやばいかなー家には戻れないかもって言われてるらしい。けどなんていうか、昔から人の話聞かないし母への要求図々しいしいらんこと言うタイプだしで全然私含めて兄弟だれも懐いてなくて…母にとったら典型的な嫌な義母だし、孫としてはなんとも言い表せない気持ち。うーん。 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 兄弟 aaa(生後6ヶ月) コメント もも 難しいですよね😓 施設はあまり暴れたり暴言あると退所させらます 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント