※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

体調不良の際に連絡をもらうことが煩わしいと感じるのは私だけでしょうか。相手の男性は心配しているのか、ただの確認なのか分からず、返信に困っています。どう思いますか。

体調不良時の追いライン、うざいと思ってしまうのは私だけでしょうか?😅

3ヶ月近く毎日やり取りしてる男性とのことですが
土曜日に私が高熱が出て、お昼頃に話が終わったのですが、21時に「治った?」と連絡がきました。
そんな短時間で治るわけがないw

日曜日にいつも通りやり取りしてましたが、高熱だし目眩も酷いので既読のまま放置していると数時間後に「熱おさまった?」と連絡がありました。
いや、だからそんな簡単に治るわけないし
返信したらしたで、素っ気ない人なのでやり取りする意味もわからないので、また既読スルーしてたんですけど、やっぱり朝になって「大丈夫?」と連絡がありました。

心配してるのかしてないのかちょっと意味がわからないです。
体調悪いんだからほっといてくれって思うんですが、連絡くるだけありがたいんでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

体調悪い時しつこい連絡は鬱陶しいですよねー😩
私なら既読つけません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鬱陶しいですよね😮‍💨
    やっぱり既読つけない方がいいんですかね、ついつい付けてしまいます💦

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

既に価値観合わないのでさよならしたくなりますね私なら😅

1日で解熱したって熱が下がっただけで治ったわけじゃないなんかみんなわかることなのに、そういう常識がわからない感じもサムくて無理です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    どうやってさよならしようか考えてるところです😮‍💨

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

子供みたいな方ですね😂
そんな短時間で治るわけないのに🤣
でも何度も大丈夫と心配してくれているのは貴女を思ってなので 主さんも好意があるならウザがらず受け止めてあげるしかないかもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね笑
    いや、私はもう全然好意なくてどうやってさよならしようか考えてるところです😮‍💨

• 11月11日