コメント
はじめてのママリ🔰
学童次第だと思います🤔
激戦区で夏休みだけとか入れないなら4月からじゃないと厳しいだろうし。
いつでも入れるなら2学期から働くママが多いです😌
私は同じ状況で7月から始めました🙋♀️
上の子はデイなので8月も金額変わらなくて。
周りは8月の学童代が高いから…と、学童いらない時間帯のパートなら9月、10月くらいから働いてる人が多いです😊
はじめてのママリ🔰
学童次第だと思います🤔
激戦区で夏休みだけとか入れないなら4月からじゃないと厳しいだろうし。
いつでも入れるなら2学期から働くママが多いです😌
私は同じ状況で7月から始めました🙋♀️
上の子はデイなので8月も金額変わらなくて。
周りは8月の学童代が高いから…と、学童いらない時間帯のパートなら9月、10月くらいから働いてる人が多いです😊
「在宅」に関する質問
園選びについて(近いが毎日弁当持参or遠いしひっかかりがあるが給食提供あり) 保活について相談させてください。 息子は乳アレルギーでアナフィラキシーを起こした経験があり今は負荷試験で3ccをクリアし在宅負荷を日…
旦那の不倫で離婚するかここ半年ずっと迷ってます。 算定表に基づくなら養育費は12~16万は貰えます。 離婚すると夫から慰謝料300万貰えます。 専業主婦もどきの在宅個人事業(不安定収入)から扶養内パート(子供の熱には…
夫のスマホ依存症について。 今日4歳娘と同じマンションのお友達のお家へ遊びに行きました。その際、娘がママ友に 『うちのパパずっとスマホだからあそんでくれないの』 と言いました。その時は思わずそんなことないでし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学童にはいれないのですが、
学校の敷地内に
9-17時の無料の預かり教室があるので
そこに行ってもらう予定です。
幼稚園の方は夏休みも預かりがあるのですが、
1時間300円なので、
そっちのほうが悩ましくて😅