コメント
しろくろ
分かります。
うちも実父は大手に勤めてたので甘やかされて育ちました。
私学に入れてもらったのに大した勉強もせずちゃんとした会社も入りませんでした…結婚相手の夫も中堅会社勤めなので給料ギリギリです🫠
兄2人いますが、2人とも父の紹介で大手に勤めて高級取りで新築戸建てです。
色々失敗したなーって思ってます🫨
しろくろ
分かります。
うちも実父は大手に勤めてたので甘やかされて育ちました。
私学に入れてもらったのに大した勉強もせずちゃんとした会社も入りませんでした…結婚相手の夫も中堅会社勤めなので給料ギリギリです🫠
兄2人いますが、2人とも父の紹介で大手に勤めて高級取りで新築戸建てです。
色々失敗したなーって思ってます🫨
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の息子の相談です。 今日の朝登校するときにお友達が息子のお腹にパンチして泣いてしまってそのままパパと一緒に登校しました。 お友達はその場でごめんと謝ってくれてたみたいですが、息子はしょんぼりしてパパと…
シングルマザーで7歳の娘を育てています。 アドバイスいただきたいです。 娘はパパがいません。 大変な別れ方だったし(長い間の調停や裁判)娘が半年の際に離れたので娘はパパを知らないです。 保育園時代にお友達が素…
みなさん、病院で嫌な思いした事ありますか? 私は以前ゴールデンウィーク中に発熱して 休日もやってる総合病院に行きました。 事前に発熱している事も電話で伝えてて そしたら受付の方に なんでうちきたんですか!?かか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私は一人っ子で、親は一流とかではないですが全てを注がれたくせにポンコツでした。
同じです、高い私立四大出ましたが学校の名前のためにお金払ったもの?みたいな、、(しかも指定校)
勉強もできないのでSPIで落ちるし、小さい地元企業なら入れてくれましたが腰掛けOLして嫌になってアプリ婚活、、ていう😇