コメント
しろくろ
分かります。
うちも実父は大手に勤めてたので甘やかされて育ちました。
私学に入れてもらったのに大した勉強もせずちゃんとした会社も入りませんでした…結婚相手の夫も中堅会社勤めなので給料ギリギリです🫠
兄2人いますが、2人とも父の紹介で大手に勤めて高級取りで新築戸建てです。
色々失敗したなーって思ってます🫨
しろくろ
分かります。
うちも実父は大手に勤めてたので甘やかされて育ちました。
私学に入れてもらったのに大した勉強もせずちゃんとした会社も入りませんでした…結婚相手の夫も中堅会社勤めなので給料ギリギリです🫠
兄2人いますが、2人とも父の紹介で大手に勤めて高級取りで新築戸建てです。
色々失敗したなーって思ってます🫨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんに子どもを見ているようお願いした時に 子どもが怪我をした、しそうになった場合、 旦那さんは謝ってくれますか? 転んで膝を少し擦りむいたのレベルじゃなくて、 後ろ向きにふざけて走ってるのを注意しないで…
生理前に子供のイヤイヤの対応をする時、 とりあえずイライラがピークで最悪な対応ばかりしてしまい。 あとから自己嫌悪になりませんか? 後から、あー、あのイヤイヤに対して イライラがすごかったの、生理前だったから…
一年生。 トイレの個室に押して入れられて外からドアを思い切り閉められたと。その時に指が挟まったようで爪の下がくっきり内出血しています。 そのお友達は笑いながら閉めてて、そのあと走って逃げて行ったそうです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私は一人っ子で、親は一流とかではないですが全てを注がれたくせにポンコツでした。
同じです、高い私立四大出ましたが学校の名前のためにお金払ったもの?みたいな、、(しかも指定校)
勉強もできないのでSPIで落ちるし、小さい地元企業なら入れてくれましたが腰掛けOLして嫌になってアプリ婚活、、ていう😇