コメント
メンマ
私もセルフでやりました(*^^*)
中学の時とかに使った絵の具が残ってたのでそれを使ったんですが、時間とともにカピカピ感がありました😅しかし、出来栄え的には満足できる範囲でしたね!
今ネットで調べたところセットで一番安いのは2000円で売られてました💡
参考までに自作の写メ載せておきます!
メンマ
私もセルフでやりました(*^^*)
中学の時とかに使った絵の具が残ってたのでそれを使ったんですが、時間とともにカピカピ感がありました😅しかし、出来栄え的には満足できる範囲でしたね!
今ネットで調べたところセットで一番安いのは2000円で売られてました💡
参考までに自作の写メ載せておきます!
「マタニティ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
メンマ
ボディペイントの絵の具も、検索したら私の使った絵の具より安かったですね(笑)これにしてみては?
S.
写真までありがとうございます😭💓
肌トラブルなどはなかったですか??😵
私も学生の頃のがあるので出来るなら何も買わずに済ませたいのですが肌呼吸だのどーだのってネットに書いてるので躊躇してます💦
検索わざわざありがとうございます😭お手数おかけました、、参考にさせて頂きます(o^^o)
メンマ
私は肌トラブル無かったですね!
もちろん肌に使用するものではないのですが、正直肌についたから突然肌トラブルなるようなもの教材にはしないって思って気にしなかったです😂💔💔
お母さんにとっても、お子さんにとっても良い思い出の写真撮れるといいですね!頑張ってください🤗💗💗