サプリ・健康 2歳の子どもが下痢になりました。症状は現時点で下痢のみですが、皆さ… 2歳の子どもが下痢になりました。 症状は現時点で下痢のみですが、皆さんだったら週末は遊びに行くのは控えますか? それとも下痢さえおさまれば出かけますか? 受診して整腸剤を飲んでいますが、お腹が冷えたかなと言われました。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 2歳 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下痢がおさまればお出かけはしますかね🤔発熱したり、その他の症状が出ればまた考えます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊