子供がインフルなって、移らなかった方とかいますか?何か移らないように…
子供がインフルなって、移らなかった方とかいますか?
何か移らないように気をつけてた事などありますか?
- な
はじめてのママリ🔰
何度か子供がなってますがノーマスクでももらったことはないです。
ワクチンは打ってます。
あとは手洗いうがい、こまめに水分とる。朝夕はバランスの良い食事、昼は食べたいものを食べる 笑
睡眠とる。など免疫力下げない感じですかね☺️
初めてのママリ
私も何度か子供がインフルエンザになってもノーマスクでお世話しても、もらったことないです。
健康なので免疫力が高いのかなと。
食べて寝て、ストレス発散して、体力つけて、、元々かなり健康体ってのも大きいかもです😅
はじめてのママリ
夕方38.5度の熱出ましたが寝たら治りました!
マスクをして子供の鼻水とかが触れたら手洗いしてアルコール消毒してました。
はじめてのママリ🔰
子供夫が感染してもノーマスクで過ごしてましたが移りませんでした!!!
咳やくしゃみは正面で受け止めないとか無駄にやってました(笑)が、強いて言えば飴ちゃんをよく食べて喉を潤していたかな🤔
あとは免疫力を高めるためと言いながら食べたいものを食べ、私は無敵と常に思っていたかも…です(笑)
はじめてのママリ🔰
家族全員インフルで子供の咳を顔面に浴びても移ったことないです!
ワクチンも打ってないですし消毒もしてないです。
食事で生姜ニンニクねぎ食べまくってました♩
コメント