はじめてのママり🔰
栄養士でしたが、仕事と育児の両立に悩み、webデザイナーの勉強して今のんびり活動中です
はじめてのママり🔰
栄養士でしたが、仕事と育児の両立に悩み、webデザイナーの勉強して今のんびり活動中です
「お仕事」に関する質問
ワーママさんに質問です! 私は幼稚園教諭を六年間務めており、出産を機に退職しましたが、また戻ってこないかとお誘いの連絡があり、初めはパートでとのことだったのですが、正社員でどうかと言われ迷っています。正社員…
娘が熱ということで仕事を早退しましたが 迎えに行ってみるととても元気で熱もなく。 ただインフルエンザも流行しており 園の他のクラスで嘔吐下痢の子がいるらしく 先生も慎重になっていたのだと思います。 昨日と今日…
18時ごろまで、子供のことを気にかけずに仕事できるようになる年って何歳からですかね? 仕事が楽しすぎて、もっと遅くまで仕事したいのですが、園が閉まるのが早いのと、学童も17時までなので(その後、1人で人気のない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント