コメント
ママリ
ボーナスを毎月にならせばむしろ良くなるのでは?って思ったのですが違います??💦
ママリ
ボーナスを毎月にならせばむしろ良くなるのでは?って思ったのですが違います??💦
「転職」に関する質問
今の時代、第一次産業の農家で生きていくのは厳しいですかね🤔 法人化していない、酪農なし、売る分の米なし 野菜とメロンを作ってる家族経営農家の義実家 旦那が色々あり退職を考えてます 農家を継ぎたいと義実家へ伝え…
保育園在園中の転職について質問です! 現在子どもを市内の認可園に預けて、8時間勤務をしています。今の職場は3月で退職して4月から新しい職場に転職する予定なのですが、 1 現在8時間勤務→6時間勤務に変更 2 週5…
皆さん私の立場ならどう動くか教えてほしいです。できるだけたくさんの方から回答いただきたいです🙇 賃貸住みで専業主婦しており今年2歳になる娘がいます。 今住んでる賃貸は国道が通る予定で立ち退きの為、来年の2月ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですがボーナスなので下がる可能性、出ない可能性もありますよね😭?
今の夫の会社正直経営厳しくなってきてて年々ボーナス下がってきてるらしくて…
ママリ
そーなんですね💦
でも契約社員より正社員になってほしいなってわたしだったら思うし、2年でまた転職?ってわたしはそっちのが気になってしまいます😅💦