はじめてのママリ🔰
大丈夫です! とは言えないのですが、私も腰が痛かったりとかやはり楽な体勢で過ごしたいってことでうつ伏せに近い体勢の時とかありましたよ。
それでも胎動もあって、お腹の張りの変化がなくて、出血等もなければ様子見ていいのかなと思います。
あくまで参考程度に。
この時期は楽な体勢を見つけるのも難しいと思うので、無理せず休める時にやるんでくださいね😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です! とは言えないのですが、私も腰が痛かったりとかやはり楽な体勢で過ごしたいってことでうつ伏せに近い体勢の時とかありましたよ。
それでも胎動もあって、お腹の張りの変化がなくて、出血等もなければ様子見ていいのかなと思います。
あくまで参考程度に。
この時期は楽な体勢を見つけるのも難しいと思うので、無理せず休める時にやるんでくださいね😊
「臨月」に関する質問
初産ですが、お腹がどんどん大きくなって苦しいです💦 座ってるのも苦しいし、そこから立つのも大変です。 初めての妊婦生活ですが本当に生きるのが大変なんですね😖💦 まだ32週なので臨月になったらもう寝たきりなんじゃな…
第二子妊娠中がしんどすぎます。 質問ではなく吐き出しです。 1人目の時は大人だけの生活だったのでしんどかったですがそこまで苦痛には感じませんでしたが、今ほんとにしんどすぎて苦痛すぎて今すぐ入院して子供(上の子)…
臨月超えてからの検診でいつ産まれそうとか内診で分かったりするんですか🫥?? 上の子の時は37週3日で破水してしまいNSTや内診グリグリを経験せずに出産したので臨月後の流れが分かりません😂😂笑 36週の検診ではおりもの検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント