コメント

はる
パジャマにします(笑)

ぱんだ55
私も、ありがとうございます!かわいいですね💓って一応言います(笑)
一回着せて写メ送って、あとは着せないかな…笑
-
ぶるぞん
言っちゃいますよね〜😣笑
でも今後のこと考えると本当のこと言った方がいいのか?とも考えちゃいます笑
写メはやっぱり送らなきゃですよね❤1歳の誕生日の時に持って来てくれるので、その場で着せてみようと思います笑- 6月22日

SAYA♪(´ε` )
んー。
部屋着ですね!!笑
-
ぶるぞん
部屋着いいですね❤
お外用じゃなく‥笑
義母には悪いけどそうしようかな- 6月22日

ひよママ
「わー可愛いー♡見て見て娘ちゃん!似合う〜♡ありがとうございます〜♪」
で、パジャマか義母の家専用にしますw
-
ぶるぞん
可愛いとか言っちゃいますよね😣笑
着せてみてやっぱり好みじゃなかったらパジャマにしようと思います!笑- 6月22日

ゆきこ
部屋着にしてたまーにきます!
-
ぶるぞん
部屋着ですね❤確かに外に出なければいいですよね✨
- 6月22日

ちょこ
親戚にもらった可愛くないスタイ
一度も使わずもらったままに
なっています…😂😂
もう2歳…使うことなく終了!
服はパジャマにしたり…笑
もう、最低ですね、あたし!笑
-
ぶるぞん
私もスタイで使ってないやつあります🙄💦笑
パジャマや部屋着にしようと思います❤!笑
そうなっちゃいますよね😣笑
最低なんかじゃないですよー!✨- 6月22日

退会ユーザー
本人の前ではすごく喜びますが、着せません💦
でも会うときだけ着せます:( ;˙꒳˙;):
-
ぶるぞん
喜んで正解でいいですよね‥?笑
これからも同じような服買い足されると‥と思ったら初っ端に正直に言うべきだったのか?と思ったり🙄笑
遠方で会うことがあまりないので写メ送ろうと思います❤笑- 6月22日

退会ユーザー
とりあえず着せて写メ送りましょう(笑)
-
ぶるぞん
はい!笑
とりあえずそっこー送ることにします❤笑
そしてみなさんがおっしゃってるようにパジャマか部屋着にしちゃおうと思います😣- 6月22日

lily
私ももらいましたが、
ださいしなんかにおうし、売ります笑
-
ぶるぞん
なんかにおう‥笑
売る考えなかったです!✨笑- 6月22日
-
lily
必要な分は買ってあるので
可愛くもないのにくさいだけで
邪魔なので笑
引っ越しのときには
ゴミと間違えたふりして捨てました笑
どうせならお金に換えて、
新しい物買ったほうがすっきりします💝- 6月22日

こっこぴ
ありがとうございます〜助かります〜と言って可愛いとは一言も言ってない私からしたら出来たお嫁さんです(´;ω;`)
部屋着にできそうなものは部屋着にして写真を撮ってメールしましたが、
趣味じゃないものはまだ着せてない…笑
-
ぶるぞん
普段気が利かないし、めちゃくちゃ出来損ないです😂💔
可愛いって言うのも逆にどうなんだろうって思って😣💦可愛くないなら、趣味じゃないとまで言わなくてもこっこぴさんみたいな対応が良かったかな〜?と後で思ったり😣
お蔵入りになることもありますよね💦
私もこれから増えるのかな‥笑- 6月22日

退会ユーザー
着せて写メ送って部屋着とかパジャマにします😂😂あとは義実家行く時着せてます👏✨
うちの義母は本当に私好みじゃないものばかり買ってくるので申し訳ないけど好きじゃないから一緒に買いに行きませんか??(笑)って言って、一緒に買い物しに行くようになりました!(笑)
遠方だと一緒に行けないから難しいですね😫💦
-
ぶるぞん
皆さんの意見聞いて写メは絶対送ろうと思います❤笑
ちゃんと思ったこと言えてて素敵な関係ですね😭✨私は言う勇気が出ませんでした‥😓- 6月22日

みゆー
皆さん…優しい(´;ω;`)
うちはタンスの奥深くに眠り続けることもうすぐ2年位笑
買ってくれるのはいいけど趣味が…
義妹(33歳)が小さい時に着せてたわ~とかいうようなデザインばかり。
どこから見つけてくるのか笑
すみません。1度も着せてません。
昨日も音の鳴る靴の子供を見て可愛い!!って思ったらしくその靴を購入したとか…。
ピッピッ鳴るのは可愛いけど…多分服に合わない気がして(;・∀・)
悩んでます笑
-
ぶるぞん
2年も経ったら着れませんね‥笑
ありがたいんですけど趣味じゃないものもらったらどうしたら良いのかわからないですよね🙄💦
うちは皆さんの言う通り部屋着などにしようとおもいます笑- 6月22日

まめ
私も噓でも可愛いとは言いますが、好みなどもあるのでここのメーカーを着せてるので、次はここのメーカーでお願いします。って言っちゃうかもです!
-
ぶるぞん
ちゃんと言えるなんて素敵です✨
その勇気を分けて欲しいです‥😓❤- 6月22日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
皆さん偉いですね💓
私は写真すら撮らないし「あー・・・ありがとうございます。」と言ってしまうダメ嫁です。
ちなみに可愛くない服は着せません。パジャマにもしないし・・・売るか捨てるかです(笑)
申し訳ないけど出産祝いで貰った服着せなかった服何着かあります💧
-
ぶるぞん
そうなんですね!笑
捨てたりタンスの肥やしにするくらいなら売った方がいいですよね😣!笑- 6月22日

結優
うちは最低限しか服は買わないからローテーションに組み込んでしまいます。
短い期間のことですし、せっかくなんで着ないともったいないですからね。
お義母さんには「うわ〜!!すごい❤可愛い❤ありがとうございます(*^^*)」って着てるところの写メ送ります。
それでお義母さんに会うときはその服で行くようにします。
まぁ心の中ではその服着てる時はずっとモヤモヤしてますけどね(笑)
とか調子こいたこと言ってるけど、お義母さんからは服もらったことないんですけどね(^.^;
-
ぶるぞん
優しいです😭❤
もったいないとか、罪悪感とかを感じつつ‥外では着せないかもしれません笑
でもやっぱりモヤモヤはしちゃいますよね‥笑- 6月22日

さーちゃん。
絶対着させません❤️笑
ぶるぞん
パジャマ✨!笑
洋服もして着ることしか頭にありませんでした!笑
カーディガン、ワンピース、レギンスとあるのでワンピースだけパジャマにしようかな‥笑