産婦人科・小児科 最近、息子のうんちが少しゆるい日が続いています。食べたらうんち、食… 最近、息子のうんちが少しゆるい日が続いています。 食べたらうんち、食べたらうんちみたいな感じです。 今朝、透明な少し粘着がある水っぽいのが出ました。 調べてみると腸が弱ってるとなることもあると書いてありました。 今週まだうんちがゆるそうなら医者に行こうと思ってます。 透明な粘り気うんち?出たことある人いますか?💦 最終更新:2025年11月10日 お気に入り うんち 息子 ごまぽん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後5ヶ月頃に透明な粘着のが出ましたが、助産師さんにうんちを出やすくする腸粘液と言われました!! 11月10日 ごまぽん そうなんですね!! もう少し様子見てみます。 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまぽん
そうなんですね!!
もう少し様子見てみます。