サプリ・健康 インフルエンザ感染次男が木曜日発熱、金曜日インフルエンザ陽性、土曜… インフルエンザ感染 次男が木曜日発熱、金曜日インフルエンザ陽性、土曜日には解熱でした。 どのくらい経てば、家族内感染は安心ですか? まだ誰もうつっていません。 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 陽性 家族 男 うつ 5FAMILY コメント それなりママリ うちと同じですね 私も、ものすごく心配していて気持ちが落ち着かない毎日です😔 昨日までが感染力つよいのかなと思ってますが潜伏期間あるし今週いっぱいは安心できないと思ってます😓 11月10日 5FAMILY ありがとうございます 今週いっぱいですか、、、 来週から上の子が最後の宿泊学習なので行けなくなるのは可哀想すぎるなと思うのでこのまま感染対策続けます🙇🏻♀️ お互い不安だと思いますが、頑張りましょう! 11月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5FAMILY
ありがとうございます
今週いっぱいですか、、、
来週から上の子が最後の宿泊学習なので行けなくなるのは可哀想すぎるなと思うのでこのまま感染対策続けます🙇🏻♀️
お互い不安だと思いますが、頑張りましょう!