※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今生理2日目ですが、膣の入り口付近がむずむず痒いです😳ここ半年くらい…

今生理2日目ですが、膣の入り口付近がむずむず痒いです😳

ここ半年くらいかな?
生理の2〜3日前から茶色いおりものが出るようになり、今回から生理前におりものシートを使うようになりました。
近年使っていなかったのですがら過去には使った経験あります。
いつもはちゃんと夜お風呂に入って寝るのですが、そのタイミングで夜子どもたちが寝かしつけてって事になったので寝かしつけてるとそのまま朝まで寝てしまい😭
朝シャワー浴びたのですがその時から膣の入口がむずむず痒くなってしまいました💦
その日のうちに生理がきてしまったため、むずむず継続したままナプキンつける事になりました😭

性病的なことではなく、おそらく汚れたシートを長時間つけてしまっていたためかぶれたりしてるんですよね😭
しばらく我慢するしかないのでしょうか🥲

コメント

あすか

フェミニーナ軟膏など、デリケートゾーンに使える痒み・炎症止めのお薬を使うのはいかがでしょうか?
汚れたシートでデリケートゾーンがかぶれた経験は私もありますが、チクチクして本当不快ですよね💦