はじめてのママリ🔰
私は復職を機にドラム式洗濯機に替えました。すでに持っていたらすみません😂
はじめてのママリ🔰
賛否両論ではありますが、ノンフライヤーです!😂
魚焼けるし、作り置きの揚げ物も散らからず放置でできるので😂
あとはフォームローラーを圧強めのに変えました😂身体中ゴリゴリなってほぐしまくってます笑
はじめてのママリ🔰
私は復職を機にドラム式洗濯機に替えました。すでに持っていたらすみません😂
はじめてのママリ🔰
賛否両論ではありますが、ノンフライヤーです!😂
魚焼けるし、作り置きの揚げ物も散らからず放置でできるので😂
あとはフォームローラーを圧強めのに変えました😂身体中ゴリゴリなってほぐしまくってます笑
「家事」に関する質問
旦那に期待してしまって辛いです。 見返りを求めたらいけないとわかっていますが、いつも旦那のためを思って疲れているだろうから、と思い様々な家事とかやっているのですが、 旦那は私のことを思って私が子供達を寝かし…
義母が私が不在中に私の家に入ってました。 私は子供を旦那に預けてライブに行ってました。 そもそも、 ライブに行きたいけど、旦那が子供達見れないなら諦める。 お母さんとかに私がライブに行きたい事で 子供達を預か…
鬱が治らなくて辛いです。 鬱と強迫性障害と診断されてから7年経ちました。 最初の頃は加害恐怖も不潔恐怖も確認行為も酷かったのですが、治療のおかげで徐々に落ち着いていきました。 鬱はずっと波を繰り返してて、も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント