はじめてのママリ🔰
賛否両論ではありますが、ノンフライヤーです!😂
魚焼けるし、作り置きの揚げ物も散らからず放置でできるので😂
あとはフォームローラーを圧強めのに変えました😂身体中ゴリゴリなってほぐしまくってます笑
はじめてのママリ🔰
私は復職を機にドラム式洗濯機に替えました。すでに持っていたらすみません😂
退会ユーザー
ドラム式とホットクックです☺️
あとは質の良い寝具です🫶マットレス大事‼︎笑
はじめてのママリ🔰
賛否両論ではありますが、ノンフライヤーです!😂
魚焼けるし、作り置きの揚げ物も散らからず放置でできるので😂
あとはフォームローラーを圧強めのに変えました😂身体中ゴリゴリなってほぐしまくってます笑
はじめてのママリ🔰
私は復職を機にドラム式洗濯機に替えました。すでに持っていたらすみません😂
退会ユーザー
ドラム式とホットクックです☺️
あとは質の良い寝具です🫶マットレス大事‼︎笑
「家事」に関する質問
昨日夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をして…
計画無痛分娩(計画和痛分娩)された方に質問です。 36週を迎えてから計画日までは分娩に向けて意識して体を動かすというのはされてましたか? あまりお腹が張らないよう過ごされていましたか? できるだけ安産にしたいと…
この間心療内科へ行き反復性うつと言われました。 仕事してる時や誰かといる時は普通にしていられるのに、一人になるとソワソワと落ち着かなくて心ここにあらずみたいな状態です。涙が出てくる時もあります。 希死念慮は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント