はじめてのママリ🔰
私は復職を機にドラム式洗濯機に替えました。すでに持っていたらすみません😂
はじめてのママリ🔰
賛否両論ではありますが、ノンフライヤーです!😂
魚焼けるし、作り置きの揚げ物も散らからず放置でできるので😂
あとはフォームローラーを圧強めのに変えました😂身体中ゴリゴリなってほぐしまくってます笑
退会ユーザー
ドラム式とホットクックです☺️
あとは質の良い寝具です🫶マットレス大事‼︎笑
はじめてのママリ🔰
私は復職を機にドラム式洗濯機に替えました。すでに持っていたらすみません😂
はじめてのママリ🔰
賛否両論ではありますが、ノンフライヤーです!😂
魚焼けるし、作り置きの揚げ物も散らからず放置でできるので😂
あとはフォームローラーを圧強めのに変えました😂身体中ゴリゴリなってほぐしまくってます笑
退会ユーザー
ドラム式とホットクックです☺️
あとは質の良い寝具です🫶マットレス大事‼︎笑
「家事」に関する質問
夜起きるのと鉄分不足は実際関係すると思いますか? 実際あったこととか、あったら教えてほしいです! 離乳食期は鉄分鉄分ってたくさんとらせてたけど、大人と同じご飯になってからは意識してなかったなとふと思いました…
結局保育園に預けてるママたちはだいたいみんなフルタイムがデフォなん? 帰って家事もあるのに死なんの? てか育休取れるとこばっかじゃないし取っても辞めた人もいると思うしパートタイムの人や掛け持ちだっているよね…
どうしたらいいかわかりません。 かれこれ1週間夫と口を聞いていません。 きっかけはしょうもない喧嘩なのにお互い意地を張ってか話しかけずに過ごしています。 普段は仕事から帰ったら家事育児してくれていますが、喧嘩…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント