※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産休に入ったので旦那と温泉旅行に行きたいと考えてるんですが、この週…

産休に入ったので旦那と温泉旅行に行きたいと考えてるんですが、この週数での温泉旅行は旅館に迷惑になってしまいますかね💦

車で1時間前後で1泊2日の温泉旅行は諦めたほうがいいですか?

温泉じゃなくてもいいのでおすすめのお出かけ??あったら教えてください✨

コメント

🐰

私も行きました!大丈夫だと思います!

初めてのママリ

貸切風呂とか客室露天風呂があるところのが人の目も気にならないし、いいのかなと思います。

1時間かからない場所ならいいのかなと思いますが、何かあった時は自己責任ですので..😣

わたしも妊婦の時、6時間や3時間かかる場所に旅行に行ってました!今思うと怖いですが😅

出産前に夫婦ふたりきりで楽しい旅行ができるといいですね☺️

はじめてのママリ🔰

妊婦健診が問題なく経過されているのであれば近場の温泉は大丈夫じゃないかなと思いますが、2人目の時自宅の風呂場で盛大に滑って後ろにひっくり返りお尻強打して病院受診…ということがあったので家族風呂で旦那さんも一緒〜とかが安心かなと思います☺️