コメント
はじめてのママリ🔰
モヤモヤまではしませんがあれっ…?忘れてるのかな〜
位は思います!
はじめてのママリ🔰
モヤモヤ…ではないけど送って欲しいなーの気持ちになります🥲
なので、「写真送って欲しいな〜!」って送ります😌
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
一度催促?というか、私にも写真お願いしますと会った時に言ったら送ります!送ります!と言われてそろそろ1週間経ちます…😖- 11月9日
みー
モヤモヤします。笑
催促しづらいので、サクッと送って欲しいなーと思います。
-
ママリ
モヤモヤしますよね😭共感していただけてありがたいです😭
- 11月10日
ママリノ
いい写真がなかったのかな って思います。
あとは忙しいのかなって。
1週間後に来たりすることもありますね🤔
-
ママリ
私達親子の写真を撮ってもらったのと、写真送るねー!と言われているのに催促してもいまだに一週間音沙汰なしでモヤモヤしてます😭自分のスマホで撮影してもらってたらよかったなと後悔してます💦
- 11月10日
ぽん
モヤモヤというか単純に写真が欲しいので、写真くれーーという気持ちにはなります😂
-
ママリ
写真くれーーとなりますよね😭私はすぐ送っているのに、普通は送ってもらったら早めに送り返すんじゃない?(お相手のスマホで撮ってもらってるので私のスマホには自分親子の写真がない)と思ってモヤモヤしてますーー😂
- 11月10日
ママリ
子供たち遊んでるところの写真だったら
上手く撮れなかったのかと思うくらいで
まあいいかと思います。
でも親子の写真撮ってもらってるなら送ってもらわないとモヤモヤしますし
催促までしてるのに送ってこなかったらイラッとします😂
カメラで撮ってくれててスマホに転送しないといけないとかで時間がないとかではないですか?
カメラで撮ってくれたママさんはいつも時間かかるけど送るから待っててねと言ってくれます!
-
ママリ
共感ありがとうございます😭✨
スマホで撮ってもらったので送ろうと思えばすぐ送れるはずなんです😅
その後また催促しましたが未だに送ってもらえてません。。もう以前送ってもらえずじまいだった時のは諦めますが今回は送ってもらうまでしつこく催促しようと思ってます😅- 11月15日
おこめ
あんまりモヤモヤしないです😂
良い写真なかったのかな?程度です(笑)。
-
ママリ
そうなんですね😊そう思えたら私もきっと心が楽なんでしょうね😂
親子写真を撮ってくださったので(向こうからカメラ向けられて)、せめてその写真は映り良し悪し関係なく送ってほしいなと思ってます😂- 11月15日
ママリ
コメントありがとうございます😊
モヤモヤはしないんですね😂私の心が狭いのかな。。一度会った時にお願いしたんですよ、送ります送ります!と言われてそこから一週間音沙汰なしです…😭