はじめてママリ🔰
その経験はなく、私の考えですが、
職場の保育園に入れると、点数が変わって希望の保育園に入れない可能性があるというのはどうでしょうか?
はじめてママリ🔰
その経験はなく、私の考えですが、
職場の保育園に入れると、点数が変わって希望の保育園に入れない可能性があるというのはどうでしょうか?
「職場」に関する質問
夫がIQOS(加熱式タバコ)を吸います。 (私はもともと非喫煙者です) 妊娠してからは私の前では吸わなくなったのですが、普段家にいる時はトイレで吸ってます。 あとは私が乗っていないときの車の中と職場でです。 赤ちゃ…
市営住宅に引っ越すべきか?とても迷っています。 なかなか友達にも相談しづらく、ママリの皆さんに相談に乗っていただけると嬉しいです。 私はシングルマザーで3歳の子どもと二人暮らしです。 いろいろと事情があり、引…
専門学生時代仲良かった子とご飯が行きたいです… 就職してからも同じ職場で、たまーにご飯行ったりする仲だったのですが、お互い転職してから家も遠いしまったく連絡をとることも会うこともなくなりました😢 久々に会って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント