コメント

a0419
生理予定日の1週間後に検査薬して行きました!それでも早くて2週間後に受診して心拍聞こえました!!!

🎀
子宮外妊娠も気になるので生理予定日から1週間後ぐらいに行きました!
-
ちょこ。
ご返答ありがとうございます😌
そうですよね。
子宮外妊娠の可能性もなくはないですもんね。
来週にでも病院行ってみます!- 6月22日
a0419
生理予定日の1週間後に検査薬して行きました!それでも早くて2週間後に受診して心拍聞こえました!!!
🎀
子宮外妊娠も気になるので生理予定日から1週間後ぐらいに行きました!
ちょこ。
そうですよね。
子宮外妊娠の可能性もなくはないですもんね。
来週にでも病院行ってみます!
「妊娠」に関する質問
洋酒入りのお菓子って どのぐらい気にしてますか? チョコの中に、洋酒が入ってるとかは 食べないんですが、 セブンの小分けのお菓子 (チョコパイみたいなやつ)に洋酒入りと書いてありました。 1週間に1個とかのレベル…
2人目の分娩時間について 2人目考えてますが、陣痛がトラウマで…… 2人目って分娩時間短くなりましたか? 1人目より余裕ありましたか?? 無痛分娩も考えてますが、2人目は無痛が間に合わなかったとかも良く聞くので、色…
今回初めて基礎体温を付けてみました。 高温期ってほど高くも感じないし、よく見るグーンと高温期です!みたいな上がり方もせず…😩いつが高温期でいつが排卵かも分かりません。こんな感じで妊娠してた方いますか?? 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ。
やっぱ初診は1週間後くらいですね!
心拍まで長いなー。。
とりあえず来週にでも病院行ってみます!