※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性の事に関してです。誰にも聞けなくて…ここで吐き出させてください。子…

すいません。性の事に関してです。
誰にも聞けなくて…
ここで吐き出させてください。

子供が年子でできてかれこれ4年半レスの私たち夫婦は2ヶ月前から話し合いにより月に1回仲良しの日を決めて致しております笑
2人とも幼稚園に預けて朝掃除や洗濯を済ませてから開始です😂
旦那がシャワーを浴び。その次私。旦那はシャワー後すぐに2階に上がり寝室で待っています。私もシャワーを終えて2階へ行くのですが行ったらすぐに旦那の息子がたっています。そして今月もそうでした。
そして2日経った今日。色々あり携帯の履歴を見てしまいました。2日前の朝方にStripchat?というライブ中継のエッチな動画?を見ていたことが発覚しました。
エッチな動画を見てオナニーをするのは男の人では当たり前なので大丈夫なのですが。。。問題は私ではたたないのか!?というところです。たたないから前準備としてその動画を見ているのでしょうか。本当は仲良しが嫌なのでしょうか。女としての魅力がないのか、、、と残念です😭
産後から体型も前ほどは戻ってないしおっぱいも垂れてるし…年もとったし、、、なんか辛いなぁ〜
という吐き出しでした。失礼しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

え?!逆に愛されてるのでは?!?!
生理現象で勃起できいのは仕方ないことです。魅力とか関係ないです。
でも、それでも嫁を喜ばせようとしてくれてるのは愛なのでは?!
勃たないからやらない!って、頑張らないほうが問題な気がしちゃいます。
私は女ですが、たまーーーに性欲無くなりそうな時、このままじゃ女が廃る!!みたいな焦りで、下系の動画見たりしてます笑
性的興奮のためだけに下系動画を見るという発想は捨てていいかと。

まる子

自分のやった事で妻がそんなふうに感じたら、旦那さんは悲しむかもしれません。
気づかないふりをしてあげられるなら、準備をしてたんだと前向きに考えてあげる事もできる気がします。
ちなみにですが、私も、今日は体力的に、周期的に、調子が出なさそうだけど、旦那とある日だな、という時は、事前にネットを見て、脳みそをピンクにしてから挑む時があります。脳みそをピンクにするための準備運動くらいに思っていたら良いと思います。
社会的に真面目に生きてたり、子どものこととか、祖父母の事で心配があったりすると、脳みそがピンクに切り替わりにくいんですよね。それに、女子は生理の周期とかで、性欲湧かない日があったりするし、男性も体調が整わないと、切り替えにくいかもなって思います。