産婦人科・小児科 昨夜、仲良しをしました。今日夕方に不正出血あり、トイレで拭くたび血… 昨夜、仲良しをしました。今日夕方に不正出血あり、トイレで拭くたび血がつきます… 子宮頸がんでしょうか… 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 不正出血 仲良し トイレ なのも コメント ぴこ 私もそのようなことありました。元々不正出血しやすい多嚢胞なのですが…子宮頸がんの検査は問題なかったですよ!不正出血の理由はたくさんあるので、まずは病院行かれるといいですよ。お大事にされてください😊 11月9日 なのも 1週間続くようなら病院行きます… ありがとうございます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのも
1週間続くようなら病院行きます…
ありがとうございます。