※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ♡
家族・旦那

旦那が育休を取ったが、喧嘩やストレスが多かった。しかし復職を控え、寂しさを感じているとのことです。

旦那が育休1年とりました!警察沙汰にもなりましたし、怒鳴り合いの喧嘩もしょっちゅうして家をでてけ!と追い出したこともありますし、でていったこともあります💦何度もいないほうがいい、早く復職しろと思ってましたがいざ復職となると寂しいものがありますね🤣
気軽に平日にどっか行こうもできないし、買い物も子供見てくれてたので助かってたな…😭
二人目で楽しく育休すごそうとわかってはいたのに、、うまくいかないものですね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!
うちも11月から復帰しました。
喧嘩した時に、こんなに揉めるために育休取ったわけじゃない!お互いのために復帰した方が良い!と伝えたこともありました。
でも、いなくなると寂しいし色々サポートしてくれていたことを実感するんですよね😭

これからはワンオペですか?
一緒に頑張りましょうね!!

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

ありがとうございます☺️同じく復職されたのですね!わかっていたのに一緒にいると喧嘩したりイライラしちゃうんですよね🫠🫠家は育休中に旦那が株で何百万とマイナスだしたので余計関係が悪くなりました😭それでも楽しい日もあったのでやはり寂しいですね⚡️
    これからはワンオペです😭今泣きながら支度してます(笑)

• 11月10日
るな

平日の運転者、買い物の面倒見てくれる人がいなくなるのはデメリットですが、多分1ヶ月もしたらいないの最高!!ってなると思います笑笑
好きな物食べて好きなことして過ごしちゃいましょ♡

逆に平日いない分、土日が前より楽しく過ごせると思います🎀

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

ありがとうございます☺️
    なりますかねー😭夕飯時2人の子供の相手してくれたり、お風呂いれてくれたのでこれからのワンオペが恐いです☠️
    土日が楽しくはなりそうですね✨️一緒にいすぎるのも良くない🤣

• 11月10日