コメント
りん
しんどいですね、、
そんな中送り出せるのすごすぎます、、
私だったら転職してくれってお願いしてしまいます、、
りん
しんどいですね、、
そんな中送り出せるのすごすぎます、、
私だったら転職してくれってお願いしてしまいます、、
「旦那」に関する質問
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
わたしが高熱あるのわかってるのに 家事も育児も何もせず 昼過ぎから飲みに行って 連絡もとれずだったのでむかついて 家のチェーン閉めたら さっき(1:40頃)帰ってきた旦那が ドアガチャガチャして開かないことに気付い…
旦那(籍を入れてないので彼氏ですが)のことが信用できなくて辛いです。ここから長文失礼します。 私も彼も学生中の妊娠ということもあり、子供を産むか迷った時もありました。彼は私の将来を想って諦めたほうがいいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転職して今の会社に入ったんです‼︎子供がいる家庭は移動はないって言ってたんですけどね…妊娠してる事がわかった日に移動が決まってしまって…
送り出すの本当に辛いです旦那も泣くから私も泣いてしまってかなりしんどいです