ママリ
冷え性ですが、暑がりの寒がりでもあり子供に挟まれて寝てる、エアコンの位置問題もあり、24度で寝てます🤣
26度とかにしたら暑くて🥲
はじめてのママリ🔰
27℃です!
最近はタオルケットじゃなくてふつうの毛布でねてます😂
はじめてのママリ🔰
26度でつけて私は冬も使う毛布被って寝てます😂子供と旦那に合わせたら24度ですがそれは寒すぎて寝れないので26度で子供と旦那にだけ扇風機もつけて、私は逃げてます😂
ママリ
冷え性ですが、暑がりの寒がりでもあり子供に挟まれて寝てる、エアコンの位置問題もあり、24度で寝てます🤣
26度とかにしたら暑くて🥲
はじめてのママリ🔰
27℃です!
最近はタオルケットじゃなくてふつうの毛布でねてます😂
はじめてのママリ🔰
26度でつけて私は冬も使う毛布被って寝てます😂子供と旦那に合わせたら24度ですがそれは寒すぎて寝れないので26度で子供と旦那にだけ扇風機もつけて、私は逃げてます😂
「住まい」に関する質問
マイホーム(新築戸建て)の方に質問です🙋♀️ もし万が一、災害で半壊倒壊浸水など、、、 住めなくなってしまった!壊れた!ってなった場合って、保険って満額は降りないですよね? 取り壊しになったりしたらどうなるん…
近くの畑で野焼きの火災がありました😭 火は小さかったのでよかったのですが 家2軒どなりくらいの距離だったのでこれが強風が吹いてる日とかで早いスピードで燃え移ったらとか今日みたいに消したと思っても夜中に残ってい…
車必須の田舎住みです🌱 戸建てに住んでるのですが駐車場が2台しか止めれません😭😭 わかってて住んだのですがいざ暮らしてみると普段は困らないけど、来客の時徒歩5分のコインパーキングに停めてもらわなきゃなので申し訳な…
住まい人気の質問ランキング
コメント