はじめてのママリ
1 リベルタサッカースクールというところです
2 8200円です
3 たのしみながらやる感じの方針なので全然運動神経よくなくても大丈夫です🙆♀️
4 合宿や大会などがたまにあり
そのたびに1万円とかかかります💦
5 その子の社交性によりますが
スクール内だけでのお友達は2.3人って感じで、お母さんが社交的な人は
プライベートとかでも仲良くしてそうですが、うちはそんなことないので
スクールだけのお友達です!
はじめてのママリ
1 リベルタサッカースクールというところです
2 8200円です
3 たのしみながらやる感じの方針なので全然運動神経よくなくても大丈夫です🙆♀️
4 合宿や大会などがたまにあり
そのたびに1万円とかかかります💦
5 その子の社交性によりますが
スクール内だけでのお友達は2.3人って感じで、お母さんが社交的な人は
プライベートとかでも仲良くしてそうですが、うちはそんなことないので
スクールだけのお友達です!
「男」に関する質問
臨月なる1ヶ月前あたりから夫は趣味で所属していたバレーボールの練習に参加しなくなりました。 産後と同時に仕事も夜勤増えたりで参加できなくなったのもありますがずっと行ってません。 正式に辞めたのかもしれないで…
不意に思ったのですが、男兄弟と姉妹がいる旦那では女の人に対する接し方とか変わるんでしょうか🧐 男兄弟の旦那は、私が生理でしんどそうにしてても普段通りで特に優しくしてくれるとかもなくて、関係あるのかなぁと思っ…
ミレーナ、ピルについての相談です! 現在、月経困難症でヤーズフレックス服用中です。 避妊効果のあるミレーナに変えようかと思っています。 (避妊ピルは副作用が怖いのと、現状飲み忘れが多いため、ミレーナ希望です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント