雑談・つぶやき 息子が唯一好きなパン。元々、パンよりご飯派で朝もご飯。だけど、たま… 息子が唯一好きなパン。元々、パンよりご飯派で朝もご飯。だけど、たまにパン出してみるけどパン耳しか食べてもらえず。唯一、完食して食べるパン屋さんのチーズデニッシュ?パン!今日、あるかなぁ?って見に行ったら売ってない。曜日が決まってるのかな😓?土日実家帰るからと思って買おうと思ったのになぁ。実家だと朝、ご飯ない時あるし💦食パンも色々工夫してみたけど食べないし💦土曜日行く前によってみようかなぁ😶 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 夫 息子 パン ご飯 食べない チーズ まぁこ(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント