コメント
ᩚあーちゃんᩚ
座席に寝転がらせて替えてます
うちも軽自動車です
初めは不安だったけど、1回出来たらなんてことなくなりました!
もも
チャイルドシートの上や、多目的トイレに行ってベビーカーの上で交換しています。
-
ママリ
ベビーカーですか!?すごいです🥹練習します!ありがとうございます!
- 11月9日
はじめてのママリ
私も座席に寝かして替えてます!
一応おむつ替えシート敷いてます🙆♀️
うちも軽です!
-
ママリ
確かに私もシート必要かもです😂意外に寝かせられるものなんですね🥹やってみます、ありがとうございます!
- 11月9日
る
座席に寝かせてかえるか、トランクにバスタオル敷いて替えてます!
-
ママリ
トランクですか!?その発想はなかったです🥹練習してみます!ありがとうございます!
- 11月9日
-
る
トランクに物があまりない方限定になっちゃいますが、普通に家やオムツ替え台と変わらず1番楽ちんです!!
座席だと大きくなってくると足がはみ出てだらーんと垂れるので笑- 11月9日
-
ママリ
たしかに座席は今のサイズ限定かもです😂ありがとうございます!やってみます🥹
- 11月9日
ゆう
後部座席の扉開けたまま、大人は外に立った状態で赤ちゃん座席に寝かせて替えてました。
-
ママリ
確かに自分が外にいると考えるとできるかもしれないです🥹!やってみます🥹ありがとうございます!
- 11月9日
ちゃぽ
助手席や運転席に寝かせて替えています。なので、車で替える可能性ある時は、ドアバン防止や、外から見えないように他の車から離れた場所に停めるようにしています。
-
ママリ
たしかに見えないようにすること大切ですね!気をつけて明日練習してみます!ありがとうございます🥹
- 11月9日
ママリ
寝転がせられますかね!?明日練習してみます🥹ありがとうございます!